[回到版面]
回應模式
名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 201350 KB / 199999 KB

• 二次元(含獸)正太限定,三次元、限制級內容禁止。
    如對是否為正太有爭議,請提出佐證如出處、原作品設定
    歡迎各種討論,但請發文附圖
  • 最終解釋權由版主保留。

檔名:1510848044605.png-(1287 KB, 750x883) [以預覽圖顯示]
1287 KB無標題 名稱: 無名氏 [17/11/17(五)00:00 ID:m1ed8TB.] No.8030 2推 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
無名氏: 我還不舔 (I.sCRaPA 17/11/17 07:08)
無名氏: 話說水ユエル那件原本是他要穿 (OjU5W3og 17/11/20 18:37)
無標題 名稱: 無名氏 [17/11/17(五)12:40 ID:O2SGN4HE] No.8031 3推  
一直有個問題欸
像這種獸耳長在頭上的角色一般人耳朵的位置還有耳朵嗎?
如果有不就是四隻耳朵嗎?這樣不會很獵奇嗎?要用哪雙耳朵聽聲音?
如果沒有的話那一班耳朵的位置會是平的嗎?這樣好像也很獵奇啊啊啊
啊啊啊啊好混亂啊啊啊
無名氏: 看設定,從雙聲道到四聲道都有 (QLeUtUAI 17/11/17 13:05)
無名氏: 你有看過有4個耳朵嗎 除非是裝飾品戴上去的 (FThHjUEk 17/11/18 16:30)
無名氏: 火焰貓燐表示 (OjU5W3og 17/11/20 18:32)
無標題 名稱: 無名氏 [17/11/17(五)22:30 ID:5NDH7FOo] No.8032   
這類問題自然是看作者設定了。
竊以為獸類精怪化人形應該是人類該有的器官都要有。
頭上有獸耳可能是功力未足或某些限制造成的原形體特徵殘留,
或者據自身意識保留作為聽力增幅之用。
(現實來說,恐怕只是因為具有識別性,還有萌。)
無標題 名稱: 無名氏 [17/11/22(三)19:14 ID:imPSlI8w] No.8035   
>>No.8031
人的耳朵聽人講話的聲音
獸的耳朵聽動物跟大自然的聲音
無標題 名稱: 無名氏 [18/01/09(二)00:00 ID:crnYwEKE] No.8150   
 檔名:1515427208074.jpg-(236 KB, 1200x1175) [以預覽圖顯示] 236 KB
無標題 名稱: 無名氏 [18/01/11(四)00:06 ID:aUeqPmh6] No.8155   
 檔名:1515600360250.jpg-(105 KB, 800x579) [以預覽圖顯示] 105 KB
無標題 名稱: 無名氏 [18/02/05(一)23:59 ID:jHj0tvtY] No.8208 1推  
 檔名:1517846376252.jpg-(110 KB, 600x800) [以預覽圖顯示] 110 KB
無名氏: 這隻再推特怎麼人氣那麼高 (x5SzMRY6 18/03/18 19:58)
無標題 名稱: 無名氏 [18/03/17(六)00:00 ID:MZSmCtAs] No.8498   
 檔名:1521216052961.jpg-(90 KB, 800x600) [以預覽圖顯示] 90 KB
無標題 名稱: 無名氏 [18/04/09(一)00:00 ID:UUTncqx2] No.8596 3推  
 檔名:1523203216511.jpg-(177 KB, 1200x1126) [以預覽圖顯示] 177 KB
(´◓Д◔`): 正太+淫紋,太...棒了 (2Mawg8fU 18/04/09 11:50)
無名氏: 淫紋 出自於那裡的? (f/vZ/YvY 18/04/09 13:22)
無名氏: 這個淫紋…魔伊的小黑嗎? (o9MktyxU 18/04/11 22:56)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁