[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 0 KB / 5242880 KB
  • 本板為限制級,網頁中的圖片及連結可能含有只適合成年人的內容。如果您未滿 21 歲請勿觀覽。
  • 本網站已依台灣網站內容分級規定處理。
  • 兒童色情照片禁止。児童ポルノ写真はだめ。No child pornography please.

再度相遇(? 名稱: 某龍 [13/03/06(三)01:25 ID:Xs.hLyNU] No.100009987 
這裡是以前有實況過的,原本打算在同學生日時告白的迷茫之人。

打完發現有點亂請見諒。

在那之後,最後我還是沒膽告白。

自從打消告白的念頭時,我開始試著要不去注意他,就算同學聚會他(以下稱J)沒出場,我也沒刻意過問。
原本已經過了1個月幾乎沒有想到他的生活,卻又在昨天被打亂了。

我又在捷運上遇到J。一瞬間腦袋一片空白。我站到他旁邊開始有一句沒一句的聊了起來。
原來J每天都搭同一班捷運,但我都坐公車,所以才都沒見到面。過程很尷尬,每說完一個話題就會有一段短暫的沈默,而一但停止說話,我們兩個都會別過頭不去看對方。我極度的害羞(?),然後好像也有點害羞的J也超可愛的樣子(艸)
J也是個比較內向的人,不過他也是熟了就會很OPEN的類型,好到我們兩個連打__的次數都可以很認真的聊(X

離題了。我大概半小時後就到站了,倉促結束話題,說了聲掰掰就下車了。

接著就是心神不寧的一整天。

深思很久之後,我打算以後都坐捷運跟他一起上學,一邊試探J對我的感覺。

今天他對我的反應不像是討厭我,也聊了很多他自己和學校的事,所以我又有希望了!

我不知道進度會不會很快,所以想先開個串,順便貼一些跟J的日常w如果有進展就會飛也似地回來報告的w
無標題 名稱: 某龍 [13/03/06(三)01:35 ID:Xs.hLyNU] No.100009988  
不過很久沒見到的同學,遇到還是會尷尬吧?

說他害羞可能是我自作多情了,不過別過頭不看我的J好可愛,不時就會搔頭的樣子也好可愛(ˊ艸ˋ)
無標題 名稱: 某龍 [13/03/06(三)13:01 ID:AN.eOMv2] No.100009989  
這裡是今天的實況w

先從昨天開始。我不知道哪根筋不對(應該是被害妄想症作祟),傳了這麼封簡訊:我這樣跟你上學會干擾你嗎?
然而J沒有回信。嚇死我。

今天比他早到了捷運站,之後遇到J的時候,他幾乎是劈頭就問:你昨天傳那封簡訊做什麼?

對,好問題。我傳那封做什麼?
根本是多此一舉阿阿阿阿(?

正當我結巴地想著怎麼回話時,J這麼說了。
「其實是還好啦......」
接著以開玩笑的語氣說:
「反正我們還可以一起讀書阿~」

我也以開玩笑的語氣說:「太棒了~」
但實際上我爽死了(X

平常坐到車上後,J就會拿書出來看,但今天反常地沒有看書。
應該說,我們兩個就這樣呆坐著好一段時間,直視著前方。好可怕的沈默啊!(打滾
我試著打破沈默,問他你怎麼沒有拿書出來看?
然後他回「沒有啊..我想了下,今天好像沒有什麼考試...」

沈默。

之後也幾乎都是我在拋話題,這次最大的進展是:

J:話說啊,我們好像下禮拜六校慶。
我:禮拜六..我沒事呢..
J:你要來?
我:恩...反正也沒事。如果你求我的話我再考慮看看(笑
J:那就算了(笑

總覺得,許久不見,J你怎麼愈來愈傲嬌了呢w
無標題 名稱: 無名氏 [13/03/08(五)04:26 ID:IZOCJAjE] No.100009997  
不要太急
太過熱情小心他把你當作變態..

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁