[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 200000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 要捏他,請在內文使用[NETABARE_ARI]標籤註明劇情洩漏!
  • 觸手的定義@維基百科
  • 本板為限制級,網頁中的圖片及連結可能含有只適合成年人的內容。如果您未滿 21 歲請勿觀覽。
  • 本網站已依台灣網站內容分級規定處理。
  • 兒童色情照片禁止。児童ポルノ写真はだめ。No child pornography please.
  • 歡迎使用觸手、史萊姆、黏液、產卵、蠕蟲等各種異物調戲板娘(?)
  • 歡迎學術性討論,一起用觸手征服世界吧(?)
  • 本版支援捏他,如果有長文請幫忙加一下[NETABARE_ARI]標籤

檔名:1514385592928.jpg-(546 KB, 1200x1600) [以預覽圖顯示]
546 KB異形工口系列小說3 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:39 ID:ndikyEb6] No.3180  
諸君!
我認為去年和前年觸手裡的異形工口系列小說很棒超棒而且真的超實用到不行!
但是後來作者也進了陰間之後就沒有後續了_(:3 」∠ )_

後來想想認為這麼棒的題材沉了實在可惜
所以嘗試接著從最後的段落接著寫下去了
我已經盡可能維持原本的設定和架構
(以及參考最初的討論串裡大家的性癖)

不過個人真的無感的玩法像是乳頭小穴或陰蒂肉棒或獵奇還有獵奇那就真的沒辦法了......

上一個討論串在這裡: http://p.komica.acg.club.tw/k2slime/pixmicat.php?res=1810&page_num=all#r1810
也加上了「異形」的TAG方便搜尋
以下正文開始,文筆不好或詞彙缺乏的地方還請輕鞭_(:3 」∠ )_
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:42 ID:ndikyEb6] No.3181   
 檔名:1514385774359.gif-(3185 KB, 690x388) [以預覽圖顯示] 3185 KB
「唔...........啊............」

在一陣特別粗魯的子宮躁動後,我驚醒了過來,那些幼蟲依然在我的體內蠕動,並且很明顯地比剛剛離開卵殼時更壯、更有活力,讓我的肚子裡面充滿了壓迫感,我甚至可以感受到子宮被撐開的邊緣。

我的腦袋裡極度的暈眩,自從被剝奪觀感之後已經不知道過了多久,眼前始終是一片漆黑,有一條觸手佔據著我的嘴巴,但此刻這條觸手並沒有任何動作,就只是躺在口腔中間靜止不動。

身體四處的感受慢慢的回來了,但是頭依然很昏。我甚至想不起來自己是如何失去意識的,但是抱著我的臉的異形生物、兩個非常沉重的乳房以及一根深深插在肛門裡的肉莖全部都在告訴我這一切的噩夢都還沒結束。

莎菈最後的模樣、以及她對我做的事情從我的腦海中閃出,讓我的頭更昏了,但另一方面,雖然我的身上的敏感部位依然在發燙,但比起之前被從腸道灌入催情素後那樣發狂的時候比起來,現在的我比較能夠抑制那種渴望被侵犯的念頭了。雖然和莎拉說的不太一樣,但毒素效果的退去還是給了我一點點思考的空間。

我的脖子被某種黏黏的東西牢牢固定住無法轉動,整個身子受到了胸部的重量而向前傾,以一種半蹲半坐的姿勢固定在某種東西裡,雙手被往後面拉去。我嘗試動了動腳指頭,怪異的黏滑感立刻傳來,但至少不是全部被死死的固定著。

我繼續試著每個地方是不是有沒固定的那麼牢的部分,雙腳雖然沒有辦法併攏,但至少也沒有被拉開,但是在小腿以下的部分似乎都困在黏液裡,手的話就更不用說了,還能動的地方恐怕只剩下肩膀。

莎拉的樣子、女王的「臉」又繼續在我漆黑的視線中忽隱忽現,憎惡的感受馬上就在胸口擴散開來,這些異形怪物的樣子是如此噁心又不把人類的身體當一回事,但同時間我又對自己在中了毒素的影響之後表現出來的行為感到羞恥無比。

現在唯一能彌補這一切的方式.......

我在嘗試移動被束縛的身體時挪動了腰,發現那裡是固定最薄弱的地方,然而這樣一動就深深的刺激到了插在腸子裡的觸手。

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚----」

在身體變得敏感的影響下,括約肌與腸道被拉扯的快感對我來說就像被從身體深處被電擊一樣,嘴巴被封住的我沒辦法大叫出聲來,但是身體劇烈的痙攣卻繼續刺激著那根深深插在後面的觸手,帶來了更多麻痺性的快感,使我的思緒重重的被切斷。

為了不要再被肉慾奪走一切,我用盡全身的力氣去阻止身體的顫抖,但這樣就等於是要去直接承受並忍耐住高潮一樣讓人更加發狂......。

也不知道過了多久,刺激的感覺終於慢慢退去,我小心翼翼地深呼吸和吐息,被臉上的異形罩著讓大口喘氣這件事變得很奢侈,更別提那佔據著我嘴巴裡的觸手了。

「嗚.........嗚..........」

我脆弱的呻吟在面罩外面不知道聽起來是什麼樣子........

這實在是太可惡了,用半坐的姿勢讓人失去重心,然後將一根會分泌使人著魔的毒液觸手深深插在後面,這樣就變得重心就全被壓在它的根部上,若是想要逃脫,就得往上把它整根拔出來,但是看現在的情況這絕對是不可能的。
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:43 ID:ndikyEb6] No.3182   
 檔名:1514385836273.jpg-(187 KB, 1280x979) [以預覽圖顯示] 187 KB
子宮裡又有一隻異形幼蟲重重撞了一下,酸麻的感覺再度從我壓迫又沉重的下腹部傳來。

這一切......唯一能彌補這一切的方式.....就是得要逃出去、絕對不能夠放棄,無論如何都不能夠臣服於這些異形之下。

要是它們不被阻止,女王就會以這裡為根據地無限地殘害其它太空站的人們,心裡有了這個念頭之後,我的腦袋就像點了一盞明燈一樣開始清晰了起來,此刻的我雖然依然還能想起之前被毒素侵襲後那種期待、渴望被人狠狠玩弄和侵犯的念頭,但我也知道我想要逃生的這個想法是沒有那麼容易被剝奪的。

我收緊了注意力,那種可以「看見」別的地方的精神力量開始從四面八方湧來,我的腦海中開始不斷充斥著其他女性的呻吟,她們的知覺也開始一點一滴的傳來,讓我的身體又開始發燙。

突然間,乳房突然像是被六七根觸手緊緊捆住一樣,吸允、注射、輕咬的多重快感感覺在同一時間傳來,我瞪大了眼睛,脖子也不斷試著掙脫束縛,好像透過這樣無謂的搖動就可以紓解掉這樣傳入腦海中的快感一樣。

我很快的發現繼續試著維持清醒是一件很難的事情,一開始是胸部、慢慢的是腰,巢穴裡其他被俘虜的女性的知覺開始朝著下半身蔓延開來。

在我意識到---但卻還沒來的急做任何事之前,我的小穴立刻傳來了被插入的感覺,這被插入的感覺非常深,不斷的刺到最深處、接著完全拔出、接著在一瞬間又準確無比地刺到最深處。就算我恍惚中知道實際上並沒有東西正在抽插我,但這些知覺具體到我可以感受到我的子宮頸被震的發疼,腰也不自覺地跟著搖晃,在後庭的觸手又開始拉扯著我的直腸內壁,觸電的感覺又充滿全身,跟那些別人的知覺不一樣,這樣的快感和性刺激是這麼的真實,但又和那些幻覺配合的天衣無縫,我馬上就被這些混合的知覺弄的快樂不已,全身又開始不由自主的激烈顫抖,我反射性地想要用手去愛撫那脹大的陰蒂更進一步地享受高潮,但是雙手卻被大大的拉開固定,想夾緊大腿的念頭也無法辦到,肉壁上雖然有點彈性,但在這種姿勢下根本無法使力。

「快住手....停啊...停...啊啊....」

鋪天蓋地的快感再度席捲而來,這次這些異形甚至不用毒素就把我弄得幾乎發瘋,腦海中一小部分的自己此刻羞愧得想要自殺。

「快.....住手!....快住手....啊....停下來!停下來!」

最後一段那幾乎是用盡全身的力氣大喊的,但依然只能發出微弱的呻吟聲。

但是在這一下吶喊之後,那些幻覺居然開始緩慢的淡出我的身體,我的腦袋裡血液流動的聲音使嗡嗡聲充滿了我的耳朵,脖子上動脈的跳動響遍了整個腦袋,剛開始醒來時那種昏昏欲睡的感覺又回來了。

難道說......那些也是防止獵物逃跑的防護措施嗎?......我心裡想,但是為什麽這些東西又從我的腦海中消失了?

我實在很好奇自己此刻究竟被這些異型生物玩弄成什麼樣子了,這個念頭才剛過,那可以看見別人的精神力量就從我所處的黑暗中點了一個白點。

這個白點越來越大,直到它在我眼裡完全展開,我才看到一個全身都幾乎被埋沒在肉壁裡的女人,黑色像蛛網又像黏液的組織佈滿了她的脖子和肩膀,她的頭被一個白色的東西完全罩著、腹部高高地隆起,上頭異形幼蟲四處蠕動的痕跡在肚皮表層毫無隱瞞。白色的異形面罩還連著一條管子到視線外的天花板某處,這個女人的皮膚非常細緻,能見得到的地方好像都有層油或黏膜,而那乳房.........我已經不知道該不該繼續稱那是乳房,大得不可思議,甚至會讓人擔心要是站著,是不是會壓斷脊椎的那般巨大,緊接在巨大乳房下的就是那裝滿幼蟲的孕婦肚子,我甚至看不到她的陰部,都被肚子遮住了,整個人乍看之下就像身上腫了三顆球一樣,而女子的腿自大腿根部以下都陷在肉壁裡。
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:46 ID:ndikyEb6] No.3183   
 檔名:1514386008165.jpg-(2450 KB, 2381x3112) [以預覽圖顯示] 2450 KB
我看這這畫面一陣子之後才發現那是我自己---我正看著我自己!

「哎呀!才離開一下子,小艾咪妳竟然就能夠控制自己的共同意識了呢!」一個熟悉的聲音在腦海中想起,我頓時感受到大事不妙!

「搞不好讓妳去當繁殖用的母體太浪費了哦?」莎拉說,慢慢的從通道邊走到了我前面,我現在只能看見她的背影跟那不斷擺動的尾巴。

不知道是不是莎拉的關係,她一出現,子宮裡幼蟲就變得激動無比,到處翻攪著羊水。

「啊---不要……動這麼激烈----會---啊……受不了的----」

「呵呵!寶寶們不要激動哦!妳們出來的時候姐姐我一定會陪在妳們身邊的~」莎拉彎著腰輕撫這我的肚子說著。「能夠在我們的共同意識裡還能有自己的控制,那就表示妳還沒完全墮落哦~女王對妳印象很深刻呢小艾咪~~哦呀!妳又開始在分泌乳汁了喔!在忍耐一下下就好了!

「再忍耐一下下……妳就可以產下新一代的士兵了!這樣妳就能成為我們真正的同伴了!」

「不……我不要!我才不要成為跟妳一樣吧怪物!」我在心底吶喊著,但是此刻還要思考已經是非常困難,我的子宮正在發癢,陰道也是不停劇烈收縮著。

莎拉捏了捏我的胸部,一股熱熱的感覺立刻從乳頭往外噴,不久前被玩弄乳頭玩弄到高潮的記憶力克重返了我的記憶,我感到十分地害怕,但即使如此,乳頭在被莎拉溫柔的按壓、旋轉下卻很老實的帶來了更多刺激,我的背部開始有一股冷顫往上到後頸。

「嗚嗚---------」為了不要屈服,我只能繼續忍耐這些快感。

「小艾咪妳現在這樣子沒辦法喝自己的母乳了,聽說生產前後的乳汁會特別好喝哦?真的是很太可惜了呢~」莎拉的語氣裡完全沒有遺憾的感覺,反倒是帶著濃濃的玩弄。

莎拉在吸了幾口乳汁之後,突然用手指用力彈了一下我的陰蒂,原本漲熱且酸的發痛的最後防線就這樣崩潰了。

「嗚嗚喔喔喔----!要去了---!要去了---!要在高潮裡生下寶寶了------!哈啊!不要啊啊啊----!」

莎拉的背影開始模糊起來,最後整個畫面就突然消失了。

「哈哈哈妳好可愛喔!才這麼一下就放棄堅持了嗎?這可不行呢~妳得要好好看著才行呢,畢竟這是妳的第一次嘛~~」

在恍惚之中,又一個畫面在我腦海中浮現,馬上映入我眼簾的是一個漂亮的女性陰部,以及一隻和異形沒什麼兩樣,但卻略為纖細的手按在下面的肉壁上,陰唇已經微微張開,而上頭的陰蒂雖然已經沒有脹的跟男人的肉棒那麼大,但少說也還有一兩節小指節那麼大。

莎拉把她看到的畫面傳入了我的腦袋!她想要強迫我觀賞自己產下異形的樣子!

我不停的想把這影像關掉,但卻怎樣都沒辦法,只能眼睜睜看著近在一個鼻子外、自己的小穴正用緩慢開闔的樣子不停的滴出蜜汁,滴下來的汁甚至不斷的牽出細細的絲。

「真好聞的味道呢!說真的,我聞過基地裡很多女孩子的味道,就妳的最可口哦!可口到……」

莎拉用兩根細長的中指掰開了我的陰唇,一條像蛇一樣的細長舌頭立刻從眼皮子底下伸了出來。

在外頭游移了一會之後,冷不防地刺進了我的小穴裡。

就算這時候我整個小穴燙得嚇人,我還是可以很清楚地感受到莎拉的舌頭在陰道裡面刮來刮去,每道皺褶被溫柔地翻開來舔拭,而在外頭莎拉的舌頭開始出現鼓大,液體在吸管中吸允的聲音也開始出現、她一舔,那酥麻的感覺就會立刻充斥我全身,咕嚕咕嚕的吞嚥聲響滿我的腦海,這讓我的嘴巴變的異常乾渴,口中的觸手也往裡面深入,開始灌起了營養液,酸酸甜甜的腥味立刻占滿了我的鼻腔。

「好、好癢---!不要這樣---!那裡!啊-------就是那裡---!再來----!再給我!」

就算莎拉正在吸那些淫水,但因為更多的刺激,淫水反而比之前還更加泛濫,從小穴裡流出來的汁滴到地上伸至不牽絲了。我漸漸支撐不住這些快感打擊了,我又再度開始覺得就這樣當一個苗床陷在肉壁之中是一件幸福無比的事情了,為什麼我要逃跑呢?
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:51 ID:ndikyEb6] No.3184   
 檔名:1514386299603.jpg-(284 KB, 1280x800) [以預覽圖顯示] 284 KB
「沒錯,就這樣……順從妳自己的慾望……不要思考太多……!」

莎拉魔性的嗓音在我腦海中迴盪、迴盪……。

「是…………是…………啊!啊----!又要、又要……!」

陰道上面有個小小的地方開始發抖,再加上一隻幼蟲在子宮裡朝那裡撞去,突然間,我完全無法控制地失禁了。

這已經是我第二次在莎拉面前失禁,我甚至還來不及多想,陰蒂下方一個小小的孔立刻對著莎拉的臉豪無節制地噴著金色的液體。

而莎拉的臉---也就是我現在正看著的視角,在我失禁的前一刻,馬上就抽出了正在吸允我小穴裡密汁的舌頭,換成直接插入了我的尿道,繼續吸著裡面的液體。

這是到目前為止我的尿道第一次被入侵,被擴張的疼痛感遠遠不及插入進來像電擊一樣的快感,以及內壁被輕輕吸附的癢麻感,舌頭一面吸、一面深入到我無法想像的地方。

我依然還在失禁,但是原本要灑出來的全被莎拉的舌頭吸收走了,一滴不漏,遭受異物入侵的尿道現在變得跟小穴一樣炙熱,現在我的下體已經被無止境的空虛給占據,我想要……我想要……一根粗大的東西狠狠地操翻它、一次操翻所有的洞口,填滿我的飢渴、填滿我著火的慾望。

「啵!」的一聲,
在吸乾了膀胱裡所有的液體之後,莎拉將她跟吸管一樣的舌頭從我的尿道裡抽了出來,在離開尿道口的時候還故意多舔了一下整個陰部。

我無法控制、不停的扭動我的腰,渴求更多,這樣的過程中肛門的觸手繼續攪著我的感官,我已經沒辦法思考,要是沒有那個抱住我面孔的抱臉體,我現在一定是不停的在大聲浪叫。

「小艾咪謝謝啦!妳給的我通通都接受了!希望接下來妳可以加倍努力哦!」

莎拉拍了拍一旁的肉壁,它開始改變形狀,肉壁放開了我的雙腿,但頭頂上的肉壁則伸出了另外兩條觸手,勾著了我的膝蓋窩,將我的腳提起,拉得更胸部同高後,兩條觸手向外拉開,將我整個人拉成了羞恥至極的M字型開腿。
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)22:56 ID:ndikyEb6] No.3185   
 檔名:1514386577347.jpg-(109 KB, 1280x720) [以預覽圖顯示] 109 KB
我終於知道為什麼腰的固定這麼薄弱了,
現在我整個人等於是在半空中弓著身子,是一個最適合排泄的姿勢,我甚至能在莎拉的視角中看到那根插著我直腸的肉莖,
我已經被拉離它的根部,肉莖也因為整個陰戶被朝前的關係彎成了一個漂亮的曲線。

我知道該來的終於要來了。

幾個細細、像泡泡破掉的聲音後,在我屁股下方的地上出現了幾個小孔,整處肉壁地板也稍微凹陷,成一個凹槽。

莎拉在看了看地上的小孔後重新將視線移回了我的胸部上,她將雙手向前伸,上頭立刻伸下來了兩隻末端有個透明碗的觸手,莎拉毫不猶豫地將其中一個罩在了我的左乳房上,吸食母乳觸手通道裡馬上又伸出了幾條更細的觸手,並插進了乳頭裡面,伴隨而來的還有一股的吸力,那是一種很溫和的、就像小寶寶在吸母乳一樣的力道。

這和我預期的暴力完全不同,我的上半身開始慢慢放鬆,雖然那幾隻細細的觸手在我的乳房裡慢慢攪動,但和抱臉體比起來他們已經是小菜一碟,但它們在我的乳房裡緩慢移動、像是在按摩一樣的紓壓感卻很新鮮,很快的大量的乳汁就被吸了出來,噴出來的力道甚至於大過了吸食的速度,整個透明碗狀的觸手末端立刻就被我的乳汁裝滿。

莎拉左手拿著另一個吸乳觸手想了一下後,讓它收了回去,但取而代之的是她從自己的身後拿出了一隻黑色、很像是毛毛蟲的東西,但這毛毛蟲的口器十分碩大。

「全部都上腳拿去餵幼蟲時在太浪費了,小艾咪的乳汁我就收下一點好了,我有很多時間可以慢慢品嘗呢~」

說完,莎拉便把這隻毛毛蟲異形的口器接上我的右乳房,和左乳房那樣輕柔的吸允不同,這毛毛蟲異形除了口器最外層張開向花瓣一樣的外壁吸著乳房周圍、裡面當乳頭咬合進吸食的開口後,立刻伸出了像嫩齒一般的東西緊咬著我的乳頭,吸乳汁的力道也比另一邊還大。

在兩邊乳房同時承受不一樣的快感的情況下又迅速高潮了,左邊是溫柔但有細觸手在裡頭按摩、右邊則是像被人的牙齒輕咬,在整隻毛毛蟲異形掛在外面又不斷因為儲存乳汁變重的情況下,隨著重力不規則搖擺更加深了嫩齒咬著乳頭帶來的快感,我的脖子被黏液固定住,所以輕仰就已經是極限,所以我只能在輕仰的情況下不斷搖頭,想更多享受這些快樂。

在不斷的高潮底下,封著我子宮口的黏膜慢慢被溫度融化,這可能是一個訊號,我馬上就感受到滿腹的幼蟲開始朝著兩腿間推進,牠們不停不停地鑽,想要越過那個因為高潮而變得更開的子宮口,我在面罩底下盡力張大了嘴巴,我現在的呻吟短而急促,喉嚨也因為同時要吞嚥營養液跟浪叫而連連咳嗽。

莎拉半蹲了下來,用著等高的視角看著我準備產出幼蟲的陰部,因充血變的粉嫩的陰唇正快速開合,除了不斷溢出的淫水之外,也有一些鮮綠色液體不斷從裡面流出來。

一隻幼蟲終於鑽開了子宮口,但牠只有頭部鑽過,剩下的軀體正卡在中間,而牠為了繼續往下而不斷轉動,子宮口被這樣一條粗大的生物不斷旋轉摩擦,有一瞬間疼痛蓋過了快樂,使我發出了一聲淒厲的長呻吟。

「嗯?因為是第一次所以對妳來說還是太激烈的嗎?那我就幫妳一下好囉。」

莎拉再度捏緊了那跟插著我後庭的觸手,它在一陣抖動之後,開始在我的體內排放催情毒素,全身燒燙發癢的感覺立刻席捲回來,蓋過了子宮口被撕開的痛覺,並馬上把它轉化成海嘯一般的快感。

「嗚嗚嗚....!嗚啊啊啊啊啊啊啊!」

不行啊.....就只有這種毒素不行啊.........我又開始漸漸失去理智,連最後的思考能力都被剝奪了。

我已經感受不到異形幼蟲整條鑽過子宮口時的感覺了,那裡現在燙得驚人,從子宮口到整個陰道,那條幼蟲通過時在裡面又是翻又是轉的,每一個動作都轉變成了燒灼一般的性刺激,剩下還留在子宮裡的幼蟲現在也是用力的往下擠,這讓下體非常的壓抑,我很想用盡全力在一瞬間像失禁一樣產下牠們,但是子宮口卻掐著這條通道不放,我努力地想讓陰道放鬆讓想排泄的慾望,但是卻一點用也沒有。

幼蟲進入陰道後並沒有直接往外鑽,而是又不停的在裡面四處探索逗留,甚至還有一隻想要往回鑽進子宮,但卻被牠從裡面鑽出來的同伴們不情願地往外推擠,就這樣我的陰道被這一大批的幼蟲在裡面又擠又竄動,每一吋皺褶都被拉扯,陰道的尺寸被擴張到了極限。

由於越來越多的幼蟲鑽出子宮,不斷的推擠下牠們就快要到洞口,我的陰道口現在正在大量湧出鮮綠色的濃稠液體,莎拉的臉離我的下體越來越近了。

「啊....出來了.........要出來了!....要產下異形的寶寶了..........!我.....我.....是........」

最後,“啪嘰”的一聲,一隻幼蟲就在鮮綠色的濃稠液體中探出頭來,牠一接觸到巢穴裡的空氣,立刻就開始發出尖銳但細微的叫聲。
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)23:01 ID:ndikyEb6] No.3186   
 檔名:1514386918985.jpg-(184 KB, 1024x1024) [以預覽圖顯示] 184 KB
「太好了!是非常有活力的幼體呢!女王大人一定會很高興的!」

莎拉拍著手說道,不過看著那隻幼蟲又在陰道口鑽半天,她忍不住伸出兩根手指,輕輕地將牠從我的體內拉出來。

「啊啊!啊啊啊啊啊!」

幼蟲整條被拉出陰道時,給陰道口和裡面的肌肉帶來了像燙傷一樣的熾熱感讓我原本弓著的腰高高挺起,那條幼蟲一被拉出去,後面擠成一團的幼蟲馬上從開始鬆弛的陰道口大量掉落,很多隻在出來的時候甚至是整條被折了快九十度,陰道裡面淫水跟綠色液體混著的體液也開始四處噴灑,很多甚至噴到了莎拉身上。

這些幼蟲通通直接掉進我屁股底下的那個凹槽裡,接著一條條滑進那些小洞裡去。

子宮裡的幼蟲被排出去之後,原本像臨盆孕婦般的大肚子消瘦了下去,一點妊娠紋都沒有。剛產下幼蟲的子宮沉旬旬,最後的挺腰耗盡了我最後一點力氣,現在我只能無力地掛在這些觸手和肉壁上,任那些濃稠的綠色液體繼續流出我的陰道,最後滴在地上發出響亮的聲響。

莎拉依然在把玩著那一隻我剛剛產下、被她拉出來的幼蟲,幼蟲原本白色的表皮在短時間內就開始由內慢慢地透著黑色。

「小艾咪妳看!這一條是妳第一隻產下的幼體哦!真得很.........啊,我都忘記了妳看不到了呢,真是的~~」

莎拉看著我臉上的灌食面罩說,隨後伸手將它從側邊慢慢掰開,在她一陣用力後,整個白色的異形面罩被她摘了下來,面罩上的黏液留了下來蓋住了我的眼睛,讓我一時間看不到東西,但是只要我一閉眼,就會看見莎拉的視線,所以只能免強自己微微張開眼睛。

「收集的差不多了呢!那這些我就去當飲料囉。」

又是一陣拉扯,莎拉試圖把吸附在我右乳房上的毛毛蟲異形摘下來,但是牠的嫩齒依然還緊咬在我的乳頭上,莎拉想這樣把牠扯下來的結果變成我整個胸部都被她往外拉。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

面罩一摘掉後,我馬上就吐掉了嘴巴裡的觸手,但是我下一件做的事情卻是大聲地浪叫,這樣拉扯乳頭的快感將我先前壓抑在內心深處的高潮壓力一股腦的全釋放了出來,所以就單單是摘下吸乳蟲就讓我去了,陰道又開始收縮,子宮內部又燃起了深沉的慾望,迫切地想要再被卵填滿。

在不知道就這樣憑空浪叫了多久之後,我終於感受到了疲憊而停了下來,我很勉強地睜開了眼睛,但是才剛剛恢復視線,就看到一隻幼蟲在我的眼前不到五公分的地方。

「咿----------拿開....!快拿開!」

連續的高潮和產下幼蟲的體力消耗讓我已經沒辦法大聲抗議,莎拉看到我這樣抗拒的樣子,笑容反而變得更淫靡了。

「別那麼說嘛~~~妳可是牠.們.的.媽.媽.哦!沒有媽媽會不喜歡自己的孩子對吧?當初懷著牠們的時候妳可是深愛著牠們呢!」

莎拉捧著幼蟲的雙手繼續貼近我的臉,脖子被限制住,我努力地向後仰,但依然沒辦法更加遠離牠。

「給孩子親一個嘛?哼?」

幼蟲在莎拉的手中很安靜沒有亂動,但是牠的嘴巴不斷打開,還發著細細的尖叫。最後在我脖子沒辦法退的時候,幼蟲抵上了我的嘴唇。

牠一碰到我的嘴唇,馬上變得非常不安份,我雖然試著緊閉嘴巴,但是能鑽過子宮口的力道又豈是薄薄的嘴唇能夠抵擋的了的?

幼蟲突破了緊閉的嘴唇,一瞬間半條就鑽入了我的嘴巴裡,並不斷扭動和往更深處探尋。

「呵呵呵~~看來牠相當的愛妳哦!大概是妳緊閉的嘴巴讓牠以為這個是妳的小穴吧,別擔心啦,牠在人體的溫度底下不會繼續成長成完全體。」

幼蟲一直往裡面鑽讓我不得不盡力抬頭,但是這樣反而讓重力幫了牠大忙,我很快就只能看到幼蟲細細的尾端在我鼻子下面扭動,最後,“咕嚕”一聲,牠整條滑進了我的食道,讓我咳嗽連連,我開始感受到一條生物在我的食道裡一直往下滑,最後落到了胃裡面輕輕扭動。

莎拉用十分愜意的姿勢,用尾巴勾著剛剛那隻吸附在我右乳房上的毛毛蟲啜飲著,像是看了一場好戲一樣。

我無力地垂下了頭,在我還來的及吐出任何咒罵的字眼之前,在那根會排放催情毒素的觸手根部附近的肉壁裡,伸出了另一條粗壯、而外表就基本上跟肉壁無異的黑色觸手,它彎了一個圓弧,從前方朝著我的下體而去。

「這、這又是什麼?!」我虛弱地抵抗著。

「哦?別擔心啦,就只是一個小小的清理而已~~不用太緊張~」
類別: 異形 [變更]
無標題 名稱: 野生的接龍君 [17/12/27(三)23:04 ID:ndikyEb6] No.3187 3推  
段落先放到這邊_(:3 」∠ )_

想先停下來聽大家的意見和改進建議
不然一次貼太多字又反應不好那就太悲傷了....
無名觸手: 糟了 後知後覺的發現忘了要摺疊啊啊啊啊 (7nft7eWQ 17/12/28 12:27)
無名觸手: 恩 很不錯啊~ (Sho5d2y. 17/12/30 05:15)
某隻R: 寫得不錯,但現在這裡人太少了。去小說裡可能比較多人... (QHY.2LvY 17/12/31 06:43)
類別: [變更]
無標題 名稱: 無名觸手 [17/12/30(六)15:42 ID:L2eA0rEE] No.3190   
 檔名:1514619752506.png-(124 KB, 253x480) [以預覽圖顯示] 124 KB
超讚!!!
只好多留言把文章手動摺疊了
類別: [變更]
無標題 名稱: 無名觸手 [17/12/31(日)13:01 ID:aHOKT2Ow] No.3196   
 檔名:1514696513312.jpg-(1536 KB, 2480x3507) [以預覽圖顯示] 1536 KB
爆射
類別: [變更]

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁