[回到版面]
回應模式
名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 40773 KB / 199999 KB
  • 二次元(獸系)御兄、兄貴限定,三次元禁止。

檔名:1572675538149.jpg-(1764 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示]
1764 KB新井くんと天馬せんぱい 名稱: 無名氏 [19/11/02(六)14:18 ID:rzTjmb2w] No.17342  
https://twitter.com/a_kahachi/status/1190229511692070913?s=20

球季大會 –決勝戰-
P1
新井:哇,真激烈....
無標題 名稱: 無名氏 [19/11/02(六)14:20 ID:rzTjmb2w] No.17343   
 檔名:1572675632636.jpg-(1601 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1601 KB
P2
路人A:好厲害,天馬君太帥了/帥到不行
路人B:我也迷上他了
無標題 名稱: 無名氏 [19/11/02(六)14:24 ID:rzTjmb2w] No.17344 3推  
P3P4太大了(躺
https://imgur.com/a/OuG7zYw

P4
新井:咦?
(贏了)
無名氏: 圖片太大可以轉檔或稍微壓一下再傳 (iIg8tCxg 19/11/03 03:12)
無名氏: 可魯…可魯你在哪…我什麼都看不見了 (Me/PD3Uc 19/11/03 17:53)
無名氏: 按!無預警被閃... (urQCXtS6 19/11/13 03:38)
無標題 名稱: 無名氏 [19/12/20(五)01:21 ID:YViNgfE2] No.17454   
 檔名:1576776098099.jpg-(1695 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1695 KB
https://twitter.com/a_kahachi/status/1205117205240860672?s=20

13 約會
P1
天馬:你好
3人:你好
天馬:......
天馬:新井君
天馬:...新井君聖誕節有預訂嗎?
新井:!聖誕節...
新井:有,有非常重要的預定。
天馬:這、這樣啊
無標題 名稱: 無名氏 [19/12/20(五)01:21 ID:YViNgfE2] No.17455   
 檔名:1576776118055.jpg-(534 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 534 KB
P2
新井:聖誕節...約會(デート)的預定...
無標題 名稱: 無名氏 [19/12/20(五)01:22 ID:YViNgfE2] No.17456 1推  
 檔名:1576776136422.jpg-(1926 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1926 KB
P3
天馬:新井君,剛剛,你說什麼?
新井:聖誕節是遊戲同時會有更新檔(アップデート)!
友A:喔─說的沒錯!
有B:道具的免費配送也令人火熱呢!
新井:聖誕老人是存在的。
天馬:那個,如果可以的話....
無名氏: 嗯 對喔 剩蛋送道具真的超大方滴 (1pWCuuzk 19/12/20 19:22)
無標題 名稱: 無名氏 [19/12/20(五)01:22 ID:YViNgfE2] No.17457 1推  
 檔名:1576776159447.jpg-(1760 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1760 KB
P4
天馬:聖誕節...有想要看的電影,要不要一起去?
新井:咦?電影嗎?
新井:恩─如果是24日的話就可以
天馬:當然可以!
天馬:那之後再聯絡喔。
新井:有勞了!
友人A:是什麼電影不去問這樣好嗎?
友人B:我也這麼認為。
新井:忘記問了。
天馬:嗯哼
友人C:這傢伙是怎樣阿
無名氏: 被治癒了(升天) (/6yx2yu2 19/12/21 09:38)
無標題 名稱: 無名氏 [19/12/22(日)17:19 ID:d9ZkZO5Q] No.17460 2推  
https://twitter.com/a_kahachi/status/1208326300525584384?s=20

14 賠罪

p1
新井:抱歉
天馬:對恐怖電影不擅長啊....
新井:這不是聖誕節要看的電影吧
天馬:恩
天馬:這個,作為賠罪

p2
新井:咦......
天馬:聖誕禮物,我認為跟新井君很適合。
天馬:咦?
新井:...聖誕禮物什麼的...
新井:只有小時候...從父母那天拿到
新井:抱歉...我什麼都沒有準備,下次一定會送什麼的。
天馬:不需要這麼做。

p3
天馬:下次再約會吧
新井:咦?

p4
新井:約會?
新井:約
新井:......
天馬:就是再一起玩的意思啦!
天馬:那個可要好好用喔?
新井:當...當然會
新井:我會珍惜著使用著。
無名氏: 給你錢!快點結婚! (mSFcjtHQ 19/12/23 23:00)
無名氏: ㄍㄟ婚啦! (k4VwHERI 19/12/23 23:15)
無標題 名稱: 無名氏 [20/01/01(三)14:20 ID:Ye5w3YzY] No.17482   
 檔名:1577859637100.jpg-(213 KB, 1302x2048) [以預覽圖顯示] 213 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [20/04/15(三)22:22 ID:pbeVOuec] No.17652   
 檔名:1586960563247.jpg-(28 KB, 255x360) [以預覽圖顯示] 28 KB
https://twitter.com/a_kahachi/status/1246659549215555585?s=20
15 在學校碰到的日子
P1
新井:(最近不常跟天馬前輩見面呢)
新井:(既然是期中大概很忙吧......)
新井:嗯?
新井:啊─坐過頭了!
新井:沒事這麼大做什麼啊...
無標題 名稱: 無名氏 [20/04/15(三)22:23 ID:pbeVOuec] No.17653   
 檔名:1586960592636.jpg-(1458 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1458 KB
P2
新井:唉啊?
新井:咦?咦?停課嗎?
新井:啊...!地點變更?是在哪邊啊!
新井:這裡嗎?
新井:(啊,不對!)
新井:抱歉...
天馬:喔
無標題 名稱: 無名氏 [20/04/15(三)22:24 ID:pbeVOuec] No.17654   
無標題 名稱: 無名氏 [20/04/15(三)22:24 ID:pbeVOuec] No.17655   
 檔名:1586960685610.jpg-(1344 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1344 KB
P4
路人:一年級的?
天馬:很可愛吧。
天馬:(真的很可愛)
友人:你汗流的真多。
新井:因為迷、迷路了...
新井:!天馬前輩。
手機(今天上課到幾點?一起吃飯吧)
之後就一起去吃飯了。
無標題 名稱: 無名氏 [20/04/15(三)22:25 ID:pbeVOuec] No.17656   
 檔名:1586960719996.jpg-(467 KB, 2880x3858) [以預覽圖顯示] 467 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [20/05/29(五)19:56 ID:mXmNQ5ZQ] No.17700   
 檔名:1590753368168.jpg-(116 KB, 1024x1433) [以預覽圖顯示] 116 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [20/06/13(六)16:52 ID:H.jdSfrw] No.17705   
 檔名:1592038361281.jpg-(28 KB, 255x360) [以預覽圖顯示] 28 KB
https://twitter.com/a_kahachi/status/1271323445494611968?s=20

P1
天馬:啊
友人女:咦?
友人男:那不是新井君嗎?
無標題 名稱: 無名氏 [20/06/13(六)16:52 ID:H.jdSfrw] No.17706 1推  
 檔名:1592038373107.jpg-(1177 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1177 KB
P2
天馬:你好
新井:天馬前輩,早。
天馬:在做什麼呢?
新井:在做團體作業的遊戲。
???:這是以西洋棋的規則為基礎的戰鬥遊戲。
新井:王子大人拯救公主的故事模式也會加入。
天馬:真厲害─!
友人A:這是王子的圖像。
天馬:喔─
無名氏: 更正:王子大人拯救公主的故事模式也加入進去了。 (4rmOqNcY 20/06/15 23:51)
無標題 名稱: 無名氏 [20/06/13(六)16:53 ID:H.jdSfrw] No.17707   
 檔名:1592038389770.jpg-(1318 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1318 KB
P3
電腦圖像:公主─
友人男:這不是你嗎?
天馬:咦?我嗎?
友人A:腳色設計是新井君。
無標題 名稱: 無名氏 [20/06/13(六)16:53 ID:H.jdSfrw] No.17708 4推  
 檔名:1592038399306.jpg-(1225 KB, 2897x4096) [以預覽圖顯示] 1225 KB
P4
新井:那個...因為天馬前輩很有王子大人的風貌。
新井:所以我就隨自己意思當作模特兒來用了...真是抱歉...
友人女:王子大人
友人男:王子大人,快去坐白馬吧
友人A:天馬前輩因為很像戰士所以很適合呢。
天馬:這個完成的話我會買下。
新井:咦?不需要,我會當作禮物送給你的!
無名氏: 快點結婚 (MTEyLico 20/06/13 22:43)
無名氏: 快點結婚+1 (GLkO4iX6 20/06/15 21:41)
無名氏: 更正:所以我就隨意拿來當模特兒來用了...真是抱歉... (4rmOqNcY 20/06/15 23:52)
無名氏: 看成我就拿來用了(ry (fQST.kbY 20/06/25 00:01)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁