[回到版面]
回應模式
名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 49864 KB / 199999 KB
  • 二次元(獸系)御兄、兄貴限定,三次元禁止。

檔名:1548381538499.png-(1717 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示]
1717 KB自繪推廣 Part5 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:58 ID:mxNLKue6] No.16669  
Instagram ID:ksng1092
其他地方寫在IG的個人資料裡
無標題 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:59 ID:mxNLKue6] No.16670   
 檔名:1548381548220.png-(1789 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1789 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:59 ID:mxNLKue6] No.16671 3推  
 檔名:1548381566275.png-(1909 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1909 KB
這次的圖我做了一個小嘗試...我以為是個小嘗試,事實證明是我太天真XD
下筆之前我的想法是"就是複製之後調一下方向角度,然後再小修一些部分而已嘛"
實際開始畫下去之後才發現...救命啊怎麼這麼複雜,每動一步都要回頭檢查一次各個圖層
哪個圖層要蓋掉別的圖層哪個圖層要擦掉一部份...搞到我常常畫一畫就開始腦袋停止運作
最後就是很多細節全都不管了,能省略的都省略掉...
如果讓我在多畫10小時大概可以勉強達到以往的細節水準吧...不過我投降了XD
當然有了這次的經驗下次再挑戰的話應該會好很多,不過短期之內我是絕對不會嘗試了...

喔對了,畫出深喉嚨之後才發現...真的不能畫太長太大,不然會死人的(被拖走)
無名氏: 二次元什麼都有可能 (YSIYvOW. 19/01/26 20:07)
無名氏: 二次元人人都可以是立體停車場 (l9GRSJrk 19/01/29 22:41)
無名氏: 二次元都能被比大腿粗的東西插入了 (uGdrve5. 19/03/04 18:50)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/08(五)12:33 ID:U3wAqmTY] No.16704 2推  
 檔名:1549600386433.png-(1529 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1529 KB
春節連假本來打算生出兩張圖賀新春(啥)
無奈總是人算不如天算,明明都沒出門也會冒出一堆事來佔我時間...
最後也只有用這樣來賀新春了(這構圖到底跟賀新春有什麼關係XD)
無名氏: [子孫]滿堂嗎?XD (Wc.BTwCE 19/02/08 16:28)
無名氏: 一個人的姫初め,阿,也許要說成是殿はじめ?很喜氣阿 (.7cEMV3A 19/02/09 04:09)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/13(三)09:54 ID:wGbSTOqM] No.16713 1推  
 檔名:1550022882004.png-(1814 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1814 KB
這樣的構圖其實是不應該畫成髒圖的
但為什麼畫到最後它還是變成髒圖了呢?到底有誰能告訴我!WHY!
是說我也很好奇會不會有人實在忍無可忍在內心崩潰吶喊"拜託你不要每一張都這樣多汁好嗎!!"
無名氏: 問題來源就是神祕液體阿(?) (gysg3C9o 19/02/13 23:31)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/21(四)10:40 ID:LyaE1ji2] No.16735 1推  
 檔名:1550716833868.png-(1423 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1423 KB
古諺有云:想不到要畫什麼的時候,就畫脫光光的吧
......但是我平常畫的本來就已經是脫光光的了這沒用啊!
無名氏: 不然私處用東西擋住這樣就不用文字遮啦XD! (erOfmtoo 19/02/21 17:44)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/28(四)10:57 ID:dQ4NMzjY] No.16748 2推  
 檔名:1551322630928.png-(662 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 662 KB
其實我一直很努力在畫裡放進伊朗元素(目的?當然是令更多伊朗大叔闇墮啊)
不過能放進去的東西並不多,最主要的原因是非常多伊朗元素跟伊斯蘭教是相關的
在我不能肯定一個元素跟伊斯蘭相關性高不高之前,我不敢貿然放進畫裡面,我會怕XD
這張圖放了幾個參考資料比較好找的伊朗元素
水煙壺(右端只看得到一半的東西)
Tea室座位(不只Tea,伊朗傳統上用餐都是不坐桌椅的,大家盤腿或跪坐或半臥,吃喝的東西都擺在面前地上)
另一個就是,手上戴的大戒指。不知道為什麼IG上面好多伊朗戒指商家跑來追蹤我,所以參考資料就變很好找了XD
畫了這麼久的戒指,最近問了一個伊朗人才知道...
這種大戒指都有很濃厚的宗教意味,一般都是很虔誠的伊斯蘭教徒才會戴(晴天霹靂)
你騙我! 明明一堆有來點我的髒圖讚的伊朗人都有戴這種戒指啊! 虔誠的伊斯蘭教徒怎麼可能會喜歡我的髒圖!(胡言亂語)
總之我就當沒這回事繼續畫我的大戒指(喂)
無名氏: 比如說把戒指套在.......嗎 XD (kmby7Uwc 19/03/01 11:17)
無名氏: 訂情♂戒只嗎? (xcRSvLck 19/03/01 19:24)
無標題 名稱: 無名氏 [19/03/19(二)12:44 ID:jOPU6Xew] No.16779 3推  
 檔名:1552970671619.png-(429 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 429 KB
經過一年多的鍵盤觀察,我發現一件很奇妙的事
伊朗的大卡車大客車司機似乎不少gay耶,到底是為什麼呢?
是因為這類司機容易到陌生的地方過夜所以好約不怕碰到熟人又不必花錢住旅社在車上就可以盡情衝撞嗎(黑白講)
背景一樣是用描的,我對機械金屬器具類的東西實在是沒輒...
無名氏: 應該是做這行的比較敢出櫃吧 幾乎沒啥職場同儕的問題 (sxXEppH. 19/03/19 15:39)
無名氏: 直接就在車上玩了~而且清理方便(X) (bTbu8/JM 19/03/20 12:50)
無名氏: 有大量的單獨過夜機會而且距離家裡很遠,幾乎不會被發現 (BkzrDIuU 19/03/20 22:08)
無標題 名稱: 無名氏 [19/03/30(六)12:34 ID:3CHaAAWI] No.16801 22推  
 檔名:1553920456004.jpg-(1748 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1748 KB
在youtube上面用barber massage搜尋會有很多好東西可以看
當然啦,都是純按摩而已
雖然偶爾也是可以看到男barber對光著上身的男客人揉乳搓胸的XD
說到這純按摩,我一直在疑惑一件事...到底沒有脫光光的純按摩存在啊?
要是像這張圖這樣那絕對是不純的按摩啊XD
至於按摩時還戴著戒指合理嗎這種事就先擱在一旁吧...
無名氏: 我自己有脫光光純按摩的養生館師傅 (1VKAD3lI 19/03/30 19:25)
無名氏: 當然是說按摩師和客戶兩個人一起脫光光的純按摩了XD (67NkZ7sE 19/03/31 01:09)
無名氏: 我和他雙方都有脫喔 (ZfvYs9/w 19/03/31 03:41)
無名氏: 純按摩的話師傅不需要脫光光吧… (ssrLEb1Y 19/03/31 18:17)
無名氏: 對啊 我遇過的好歹也是下面有圍一條毛巾 只是正面壓的時候很容易看到而已 (TcpQpcuQ 19/04/02 11:41)
無名氏: 因為我喜歡油推,這位師父我手法我又喜歡我就當回頭客 (ceg78nJc 19/04/02 18:20)
無名氏: 師傅也知道我喜歡油推,第四次回頭客時他就建議全脫躺上去,就不用擔心內褲被抹到 (ceg78nJc 19/04/02 18:22)
無名氏: 在第六七次的時候亂聊吧,他說你都脫了那我也脫了吧;現在再回頭13次左右 (ceg78nJc 19/04/02 18:23)
無名氏: 知道的朋友說:「幹你們怎麼還沒進展?」 (ceg78nJc 19/04/02 18:24)
無名氏: 幹!後面六次你都在幹麻!人家都脫了至少稱讚一下多看幾眼問能不能摸嘛! (YFecsYbk 19/04/02 22:44)
無名氏: 我只記得最後一次我們在聊好穿的工作褲,還有按摩師手部保養 (ceg78nJc 19/04/02 22:53)
無名氏: 幹你們怎麼還沒進展? (Z1RwcpsM 19/04/04 22:10)
無名氏: 那些東西可以事後再聊啊!會感冒的! (9SJe8dzk 19/04/05 21:05)
無名氏: 蓋了棉被竟然只純聊天,這是要氣死單身狗嗎? (GtZ3EZpI 19/04/07 09:51)
無名氏: 對了,雖然我們雙方都脫光了,但他按摩施力的地方還是會鋪毛巾的 (csCLIu/I 19/04/09 00:21)
無名氏: 只能說兩者皆無心了,就是那種不會想跟對方怎樣的狀況 (S3JycVFw 19/04/09 07:01)
無名氏: 其實多少有點曖昧情況和聊過相關話題,也有幾次知道他有硬(我趴著 (Mo1KNDmw 19/04/09 19:40)
無名氏: 同時因為聊天所以知道彼此是圈內,所以朋友才在嫌沒進展 (Mo1KNDmw 19/04/09 19:41)
無名氏: 都硬了至少幫他發洩一下吧,你這個禽獸不如的傢伙!(喂 (u4y6SmRY 19/04/09 23:20)
無名氏: 我也有硬阿 (2.yoNcgs 19/04/10 01:04)
無名氏: 所以這就是我在存疑的,真的有雙方脫光光的純按摩嗎XD (RUKXcWJM 19/04/12 14:54)
無名氏: 從上面的案例看起來雖然沒出事但真的不純啊XD (RUKXcWJM 19/04/12 14:54)
無標題 名稱: 無名氏 [19/04/10(三)23:35 ID:AMPbnzxQ] No.16819 3推  
 檔名:1554910521398.jpg-(1450 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1450 KB
古諺有云:沒梗的時候...(上次講過了啦)
經過好幾月的努力,我終於把鹹魚水劍豪隊伍搞定了!
從此我就是一個真正的休閒玩家啦!
無論農什麼,鹹魚水劍豪上!
啊打不動的時候咧? 那就不打啦!
碧藍幻想,是一款真正的休閒遊戲(被拖走)
無名氏: 我覺的東放才是各種意義上最休閒的遊戲!(吐血 (rectNBYE 19/04/11 15:54)
無名氏: ……GBF不是全世界最農的遊戲嗎? (sNt2b3Us 19/04/11 22:56)
無名氏: 用一隊農遍六屬的時候,就會開始有休閒感了! (RUKXcWJM 19/04/12 16:14)
無標題 名稱: 無名氏 [19/04/17(三)23:00 ID:DFXYX14Q] No.16845 2推  
 檔名:1555513212870.jpg-(1866 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1866 KB
相隔了一年多再次挑戰69......
還是不滿意...其實如果不拘泥在某些點上面的話會畫得更順才對
然後有點疑惑,在IG上面會有鍥而不捨點人家讚用誠意打動對方,對方就會來追蹤我這種事嗎?
雖然想想實在不合理,我的IG上面盡是各種(排毒過的)髒圖,要嘛一開始就追蹤了要嘛就是死都不會追蹤吧
更何況是伊朗人,奇怪了你們都不知道追蹤我代表什麼嗎?(啊是代表什麼XD)
無名氏: 不一定大家都對IG很認真啊 還有一些只要粉絲數的社群操作 (B/FvPpuo 19/04/18 02:20)
無名氏: 那我一定常常遇到很認真的人...才追蹤他幾分鐘就被他封鎖XD (3DY3YB7c 19/04/19 15:04)
無標題 名稱: 無名氏 [19/04/21(日)02:12 ID:RhfSl/KE] No.16851   
 檔名:1555783958409.jpg-(153 KB, 642x1024) [以預覽圖顯示] 153 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/02(四)14:16 ID:VjQXhMdM] No.16869   
 檔名:1556777785751.jpg-(1590 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1590 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/02(四)14:16 ID:VjQXhMdM] No.16870 1推  
 檔名:1556777802160.jpg-(1317 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1317 KB
最近發生一件令人心情複雜的事...
在IG上面,我追蹤的人當然實際上都是完全的陌生人,只是看到他們跟兇殺有關的時候多少還是會受到震撼。
前幾天伊朗有個教士被人當街槍殺,有一個我追蹤快兩年的伊朗人是疑犯。
過了兩天,這個人被人活活打死丟在路邊。
這個人似乎交遊廣闊,很多我追蹤的人都是他的朋友,
他們都紛紛表達對這事件的心情、哀悼與致意,於是......
於是那幾天我的IG到處都出現教士與這個人的陳屍現場照片/影片(雖然這事件很哀傷但這點最令我崩潰)

這張畫的是伊朗的游牧民族Qashqai傳統服飾,然後左手的不明物體......是獵槍
無名氏: 往某方面想...起碼這伊朗大叔可以到大叔的地獄樂園(?) (hpDOoLgE 19/05/02 19:24)
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/07(二)22:39 ID:HRLpAPuw] No.16874 1推  
 檔名:1557239954731.jpg-(1412 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1412 KB
原始構想明明是傳教士位,為什麼畫到最後會變成背後位咧!
太不可思議了!
然後骨架各種無法直視的歪...完全放棄治療啦(倒地)
無名氏: 受方是我喜歡的類型耶~有禿頭跟微胖的肌肉 (Y67wX0IQ 19/05/07 22:45)
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/16(四)22:59 ID:UEwUQo.M] No.16906   
 檔名:1558018752144.jpg-(1464 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1464 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/16(四)22:59 ID:UEwUQo.M] No.16907 1推  
 檔名:1558018767509.jpg-(1514 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1514 KB
這個...手上的物體實在是簡陋到令人汗顏
不過應該還是可以看出那是什麼東西吧XD
話說要是看到有人身上除了一件背心什麼都沒有還頂著帳棚在那邊健身...
嗯......應該要報警才對(!?)
無名氏: 摸摸你的GG,你想報警嗎 (Dy1iJ61k 19/05/19 10:10)
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/25(六)21:26 ID:jiYGlemM] No.16932   
 檔名:1558790780156.jpg-(1388 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1388 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/25(六)21:26 ID:jiYGlemM] No.16933 7推  
 檔名:1558790804933.jpg-(1604 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1604 KB
這張是我非常,非常難得的應景圖。
為什麼難得呢? 其實我也是有畫過不少應景圖,只不過九成九都是草圖都還沒弄完時機就過掉了只好棄置XDD
同性婚姻可以跟26個國家或地區的人辦理登記喔,只是...想當然耳是沒有伊朗的...唉...
西裝選擇畫白色其實只有一個理由...就是能讓我早點畫完XD
然後因為是這樣正經又純潔的主題其實我有曾考慮過,到底要不要畫裸汁版本呢...
考慮了大概三秒鐘吧XD 裸汁是我畫圖的最最最大動力不可能不畫的!!!
無名氏: 必須如此啦。沒有雙方國家同時承認同性婚姻的話,後續會衍伸一卡車的法律權益問題。 (mKvq5ybM 19/05/27 12:38)
無名氏: 加拿大好像就沒在管的? (SmZaFyiI 19/05/27 21:07)
無名氏: 加拿大算是逐步性質的。很多細項都碰到問題等人來抗爭翻案才修改。不是像台灣阿莎力直接準用民法相關細則。 (soyJvEB2 19/05/29 14:54)
無名氏: 像是二樓講到的那條本來不承認他國同性婚姻的歧視法條也是在抗爭後才終於2007年廢止。 (soyJvEB2 19/05/29 14:56)
無名氏: 重點是伊朗應該在本世紀都不會通過同性婚姻吧XD (o6UpxsoI 19/05/29 20:14)
無名氏: 樓上這簡單啊~到別的國家結婚不就好了? (IofxrA9. 19/05/31 00:41)
無名氏: 正確來說是拿到該國家的國籍再結婚 (iVpwHpwU 19/05/31 01:58)
無標題 名稱: 無名氏 [19/05/31(五)20:51 ID:OfYDVZy6] No.16967 1推  
 檔名:1559307069065.jpg-(1791 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1791 KB
骨架...不對...透視差不多是完全爆炸的一張圖。
總之是個不成功的嘗試,還有大家看到左上臂了沒? 沒看到對不對因為我不知道要怎麼畫就弄出畫面外了XD
但其實我最不滿意的地方是...是那個...頭...的形狀(咳咳)
無名氏: 其實不錯啦~就是脖子那邊好像有點短...說不出來的怪 (IofxrA9. 19/05/31 20:57)
無標題 名稱: 無名氏 [19/06/10(一)21:25 ID:hj0Nivgw] No.16990 1推  
 檔名:1560173137296.jpg-(1627 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1627 KB
一坑還有一坑深,脫離了碧藍幻想之後墜入FF14這個廢人坑真是不知道該怎麼辦XD
不過我有一項最高原則就是不加公會也不與任何一個人類玩家溝通交流,
看看這樣下去到底能玩到什麼地步吧
喔對了之所以會碰FF14其實是因為我終於發現魯加丁有一個亞種(?)的膚色跟人類很接近!
藍皮綠皮是我的大地雷有辦法迴避真是太好了(淚)
至於其他地雷等遇到再跟大家分享(誰會想知道啦)
無名氏: 我玩上古ONLINE也玩到累了....整天就是那些無聊的刷副本 (cpG9/JJw 19/06/10 22:13)
無標題 名稱: 無名氏 [19/06/20(四)06:46 ID:PPSwfv3Q] No.17007   
 檔名:1560984364602.jpg-(1343 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1343 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/06/20(四)06:46 ID:PPSwfv3Q] No.17008 5推  
 檔名:1560984374849.jpg-(1003 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1003 KB
這張又是伊朗傳統肉體鍛鍊運動Zurkhaneh系列
Zurkhaneh源自古波斯,跟伊斯蘭教沒有什麼瓜葛(為什麼要強調這個XD)
不過為了避免招致反感我還是採取保守策略分離成兩個版本...
這個道具叫做kabbadeh,英文名字就叫chain and bow非常的直白,鎖鍊上大多還會有數塊圓形金屬片整支超重的
是說Zurkhaneh的道具都是在比重的(啊目的就是培養力量型戰士嘛),所以看到有人稱其為古波斯瑜珈總覺得哪邊怪怪的
使用kabbadeh的時候那個姿勢其實還蠻...有趣的XD 有興趣的人可以找影片來看
無名氏: 卡巴迪卡巴迪卡巴迪卡巴迪卡巴迪⋯(倒) (IBWr/85A 19/06/20 12:43)
無名氏: 欸,原來真的有卡巴迪這種東西喔,以前在別的漫畫看到還以為是幻想出來的運動XD (XcPLnSMg 19/06/20 13:28)
無名氏: 如果是要舉到頭上揮舞的話幹嘛特地做成弓的形狀@_@ (CTvBa8jE 19/06/20 15:19)
弓形的原因可能是: 持弓相關的肌肉訓練。 (5m7KFluw 19/06/22 00:34)
無名氏: 動漫那個卡巴迪是印度的運動,剛好只是音很像就突然想到了。 (5m7KFluw 19/06/22 00:39)
無標題 名稱: 無名氏 [19/06/26(三)22:13 ID:DuXmAHRg] No.17033   
 檔名:1561558419609.jpg-(1737 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1737 KB
老實說這張我是有找參考圖來畫的
不過理所當然(?)的,完成品跟參考圖已經是相去十萬八千里了,最主要的原因自然是......
參考圖的人體比例與姿勢跟我想要的大不相同,改啊改的最後就面目全非了
所以基於這點,我也是蠻佩服有辦法描圖(尤其是能描到分毫不差)的人XD
然後下面的Top......就......完全是隨便撇出來的(汗)
無標題 名稱: 無名氏 [19/07/09(二)09:04 ID:DJ7is8RM] No.17080 2推  
 檔名:1562634262403.jpg-(1478 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1478 KB
我覺得伊朗人真的好奇怪
在我追蹤的男女老幼(不對...沒女的也沒幼的)伊朗人裡面,扣掉一些(不對...應該是一堆XD)大力士摔角健力健美等等運動選手之外,
一般百姓大概也有5成會上健身房
你們到底是有多愛健身!
無名氏: 不運動的宅宅會發社群網站刷存在感嗎? (1KklRazE 19/07/09 21:10)
無名氏: 該怎麼說呢...雖然用途大不同不過IG對伊朗人來說就好像我們的Line吧,生活用品XD (kuG2fnzI 19/07/10 21:43)
無標題 名稱: 無名氏 [19/07/20(六)11:01 ID:jk82XcBI] No.17120   
 檔名:1563591717898.jpg-(1792 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1792 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/07/20(六)11:02 ID:jk82XcBI] No.17121   
 檔名:1563591734345.jpg-(1613 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1613 KB
我發現自己太少畫腳了...往往上半身就塞滿畫面也只好忍痛捨棄腳的部分不畫
(明明是不想畫腳才把構圖改成上半身就塞滿了畫面...咳咳)
總之這張就特別畫了加長版放腳進去...然後上下半用心程度根本失衡XD
有一點要說明一下,因為我是以單色線稿來表現,所以毛髮啦陰影啦就一大堆線條了,
再去強調黑色的話就太多線了,
於是乳頭的地方雖然我一直都是留白不過我並不是要畫粉紅色的,設定上都是黑色的!
身經百戰的大叔,乳頭沒有道理是粉紅色的要黑色的才對味!
然後那邊(...哪邊啦)也是同樣的道理,都是黑的(到底誰會想知道...)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁