[回到版面]
回應模式
名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 9255 KB / 199999 KB
  • 二次元(獸系)御兄、兄貴限定,三次元禁止。

檔名:1548381538499.png-(1717 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示]
1717 KB自繪推廣 Part5 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:58 ID:mxNLKue6] No.16669  
Instagram ID:ksng1092
其他地方寫在IG的個人資料裡
無標題 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:59 ID:mxNLKue6] No.16670   
 檔名:1548381548220.png-(1789 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1789 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [19/01/25(五)09:59 ID:mxNLKue6] No.16671 2推  
 檔名:1548381566275.png-(1909 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1909 KB
這次的圖我做了一個小嘗試...我以為是個小嘗試,事實證明是我太天真XD
下筆之前我的想法是"就是複製之後調一下方向角度,然後再小修一些部分而已嘛"
實際開始畫下去之後才發現...救命啊怎麼這麼複雜,每動一步都要回頭檢查一次各個圖層
哪個圖層要蓋掉別的圖層哪個圖層要擦掉一部份...搞到我常常畫一畫就開始腦袋停止運作
最後就是很多細節全都不管了,能省略的都省略掉...
如果讓我在多畫10小時大概可以勉強達到以往的細節水準吧...不過我投降了XD
當然有了這次的經驗下次再挑戰的話應該會好很多,不過短期之內我是絕對不會嘗試了...

喔對了,畫出深喉嚨之後才發現...真的不能畫太長太大,不然會死人的(被拖走)
無名氏: 二次元什麼都有可能 (YSIYvOW. 19/01/26 20:07)
無名氏: 二次元人人都可以是立體停車場 (l9GRSJrk 19/01/29 22:41)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/08(五)12:33 ID:U3wAqmTY] No.16704 2推  
 檔名:1549600386433.png-(1529 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1529 KB
春節連假本來打算生出兩張圖賀新春(啥)
無奈總是人算不如天算,明明都沒出門也會冒出一堆事來佔我時間...
最後也只有用這樣來賀新春了(這構圖到底跟賀新春有什麼關係XD)
無名氏: [子孫]滿堂嗎?XD (Wc.BTwCE 19/02/08 16:28)
無名氏: 一個人的姫初め,阿,也許要說成是殿はじめ?很喜氣阿 (.7cEMV3A 19/02/09 04:09)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/13(三)09:54 ID:wGbSTOqM] No.16713 1推  
 檔名:1550022882004.png-(1814 KB, 1350x1080) [以預覽圖顯示] 1814 KB
這樣的構圖其實是不應該畫成髒圖的
但為什麼畫到最後它還是變成髒圖了呢?到底有誰能告訴我!WHY!
是說我也很好奇會不會有人實在忍無可忍在內心崩潰吶喊"拜託你不要每一張都這樣多汁好嗎!!"
無名氏: 問題來源就是神祕液體阿(?) (gysg3C9o 19/02/13 23:31)
無標題 名稱: 無名氏 [19/02/21(四)10:40 ID:LyaE1ji2] No.16735 1推  
 檔名:1550716833868.png-(1423 KB, 1080x1350) [以預覽圖顯示] 1423 KB
古諺有云:想不到要畫什麼的時候,就畫脫光光的吧
......但是我平常畫的本來就已經是脫光光的了這沒用啊!
無名氏: 不然私處用東西擋住這樣就不用文字遮啦XD! (erOfmtoo 19/02/21 17:44)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁