[回到版面]
回應模式
名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG, BMP, SWF,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 10705 KB / 199999 KB
  • 二次元(獸系)御兄、兄貴限定,三次元禁止。

檔名:1534131316985.png-(1059 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示]
1059 KB自繪推廣 Part4 名稱: 無名氏 [18/08/13(一)11:35 ID:HVYrsQkg] No.16023 3推 
Instagram ID: ksng1092
想不到也來到part4了

更想不到追蹤者破1000了,特以此圖紀念(圖文不符啊)
無名氏: 恭喜XDD (Hy6c5u2Y 18/08/14 21:30)
無名氏: 恭喜! (Xuh9vT.g 18/08/15 00:37)
無名氏: 雖然破千是蠻開心的,不過讚數都沒啥顯著變化(狀態顯示為不知足) (fARnWP7s 18/08/16 09:46)
無標題 名稱: 無名氏 [18/08/24(五)12:35 ID:qBfmjYaA] No.16072 2推  
 檔名:1535085326335.png-(768 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 768 KB
畫髒圖的好處就是,沒梗沒靈感的時候一樣可以順利生圖。
是說因為這姿勢很常見又很有識別性,
我在點別人讚的時候對方照片剛好是這姿勢的話會令我感到一陣尷尬XD
無名氏: 沒靈感的話要不要乾脆買一本男子48手來畫? (fYrw.7B2 18/09/01 22:10)
無名氏: 48手嗎...裡面很多我都沒辦法用就是了(因為在畫雙人圖的時候我有一些無聊的堅持XD) (/fkC0wzc 18/09/08 08:16)
無標題 名稱: 無名氏 [18/08/29(三)10:41 ID:t0vmYkaA] No.16093 1推  
 檔名:1535510510276.png-(965 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 965 KB
這正是"相濡以沫"的堅定情誼(被拖走)
......啊是真的很堅定沒錯咩(再次被拖走)
無名氏: 堅定到對方的X汁都可以當果汁喝下去?(被打爛 (bKYoY9II 18/09/02 22:07)
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/09(日)14:02 ID:cDhwFYpY] No.16133   
 檔名:1536472946703.png-(963 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 963 KB
無內文
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/09(日)14:02 ID:cDhwFYpY] No.16134 1推  
 檔名:1536472966748.png-(878 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 878 KB
Zurkhaneh是伊朗的傳統健身房,主要有三種健身器材,去找影片來看就會看到,蠻有趣的。
曾經也是對抗伊斯蘭侵略的力量,不過時至今日已經算是融合在一起,基於這個原因我就不想畫得太明顯只畫條專用的褲子了事(根本就是偷懶的藉口)
雖說如此其實追蹤我的人裡面也是有伊斯蘭神職人員的...
也不知道是不是裸體畫太多了,畫起衣服來總覺得渾身不對勁,無論是筆下的人物還是畫著圖的自己都是XD
無名氏: 是啊~還是脫光光抱擁在一起最棒了!! (gSnrqmM6 18/09/09 16:56)
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/18(二)12:03 ID:wpbnC5K2] No.16164 9推  
 檔名:1537243400914.png-(1201 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 1201 KB
圖文無關
最近PTT有人把一篇超老的情色文貼出來,真的好懷念
「海島夏激情」。不知道有沒有人看過?
我第一次看到這篇文也忘了到底是在多少年前,依稀記得我那時在用pocket PC,應該是2002、03年左右吧。
當年看了不少文章,這是我還保留到現在都還會重溫的寥寥數篇之一。
作者文筆真的是沒話說,雖然沒有華麗的句子撲朔的情節激情的對話,
平平淡淡的卻超.級.實.用(遮臉)
熟男大叔控必看的一篇文!
無名氏: 還是這種好,現在中日文都很少實用的小說了,多半都是性癖太突出... (LZhi/cBk 18/09/18 15:54)
無名氏: 圖片超棒,把對方身體的一切都吸光光的感覺真是棒極了!! (Fxpyumfk 18/09/18 19:56)
無名氏: 止水筆下的作品都超讚的! (/xjEiyO6 18/09/19 10:10)
無名氏: 現在的新作者不是通訊軟體文法 就是只在乎發洩不在乎角色 (4KaP2p1g 18/09/20 05:00)
無名氏: 跟時代的變化也有關 當代的性抒發太素食了 (4KaP2p1g 18/09/20 05:01)
無名氏: 能請問一下,哪邊能拜讀? (QnTDemRY 18/09/20 10:45)
無名氏: PTT LGBT_SEX (XdWcunUU 18/09/20 14:54)
無名氏: 真的是...很好用 謝分享(? (CXIIQSbE 18/09/25 23:27)
無名氏: "海島夏激情" 超棒的阿 >////< (HhsVlNaM 18/10/12 12:27)
無標題 名稱: 無名氏 [18/09/28(五)10:57 ID:wmL4vBFY] No.16209 2推  
 檔名:1538103471140.png-(1056 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 1056 KB
阿舒拉(Ashura)節,是伊朗最重要的節日之一。
這是一個宗教性質的節日,而且完全沒有歡樂的氣息,因為這節日的由來是宗教領袖的殉難。
在這個節日裡的諸多活動之一是阿舒拉標的遊行。
阿舒拉標是什麼? 這個連結有不少圖可以參考:
https://www.alamy.com/stock-photo/ashura-iran-alam.html
基本上是一個大鐵架,上面有許許多多的金屬與羽毛裝飾,阿舒拉標有大有小,大的可以左右各展開至少五公尺以上。
會有一個標手負責扛起,說是扛不太精確,詳細來說是標手身上會綁上皮帶,皮帶在小腹處會有一個類似筒狀的容器,
然後眾人(沒錯,雖然只有一個在扛但是過程中周圍會有很多助手在協助)會幫忙把標正中間的垂直鐵條插進筒狀容器內,
然後標手就會開始移動,一般是往前直行,也有原地旋轉的。(有興趣可以找影片來看)
每一位標手只負責短短幾十秒的時間(應該是體力負荷很大的關係)然後會由在旁邊待命的許多其他標手接手。
不用說,幾乎每個標手都是粗壯多毛的伊朗大叔XD
我對於阿舒拉標的瞭解也就僅止於此了(因為我看得懂的資料真的不好找)

講了這~~麼一大串,到底是跟圖有什麼關係啊?
這張圖畫的就是標手在活動後雖然是精疲力盡,但是回想起活動現場的濃烈漢味依舊是忍不住慾火就來了好幾發啊XD
然後可能有人會想問,啊不就是普通皮帶而已根本看不出來跟阿舒拉標有什麼關係。
因為我孬,畢竟是宗教活動相關的東西真的不敢畫得太明顯......
無名氏: 真希望有另一個伊朗大叔看到同伴在床上打自己主動衝上去服務(? (XzFakfQA 18/09/28 14:13)
無名氏: 大大不考慮上色嗎@@? 感覺有上色應該可以加分更多 (5YObJaoI 18/10/01 17:14)
無標題 名稱: 無名氏 [18/10/12(五)18:52 ID:uCweM6IE] No.16255 1推  
 檔名:1539341576691.png-(1064 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 1064 KB
之前我有說過我感覺伊朗好像滿地都是gay,現在我開始認為這是我的錯誤觀察XD
漸漸地我發現並不是伊朗滿地gay,而是頗為肯定是gay的伊朗人,他的朋友圈裡面gay的比例超級高這樣子XD
簡直就跟粽子一樣從一個gay身上可以拉出一串gay
這麼簡單的道理怎麼我現在才發現呢,真是的...
然後我還發現了一件很可怕的事情,在我觀察裡覺得有八成是gay的伊朗人裡面(也不過就幾百人吧),就有超過十組的兄弟檔
這太可怕了!(到底哪裡可怕)

話說有人問我考不考慮上色
其實現階段我可以很明確回答「不考慮」XD
原因很多啦不過總結起來就是要上色的話我的產量會大減,現在我身負腐化伊朗人的重責大任(並沒有)是要以產量為優先的
無名氏: 兄弟play超棒的! (nTLvvEG2 18/10/12 22:40)
無標題 名稱: 無名氏 [18/10/19(五)22:46 ID:E2mVRNOs] No.16277 1推  
 檔名:1539960414662.png-(553 KB, 1080x1080) [以預覽圖顯示] 553 KB
這張很奇怪,剛畫好那天怎麼看怎麼不順眼一堆吐槽點(不過每張圖在還沒畫好之前我自己來看是都沒問題,總是在畫好後才覺得不妙XD)
隔了一兩天之後再來看又覺得很OK了,怎麼會這樣呢...
另外這張也是背景大失敗,所以直接砍光光了
本來是要畫坐在柏油路面上的...
畫坐在柏油馬路上沒什麼特別用意,只是因為看到很多照片的內容是這樣而已
只是不免會想靠太陽下這樣超燙的還脫光光坐上去你腦子沒問題吧?(當然我看到的照片都是有衣服的...)
無名氏: 就算遮一半右腳還是怪怪的 (B/HoFz4g 18/10/19 23:25)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁